Форум игры Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Мафия » Обсуждения » Отзывы, предложения, негодования

Отзывы, предложения, негодования

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

да ну вас на фиг..
все квесты были у тех кто сегодня писал..
остальные 9 человек мирно доживут до конца.
не в первый раз конечно мя завалили первым....
но что б вот так вот...мафия вам самим
то играть интересно будет?
* грозит пальчиком.

0

2

Меня как-то тоже так вот первым ходом шлепнули, очень обидно было, сочувствую - ничего не могла с этим поделать. :( Крепись.

0

3

НифигаНиФей написал(а):

все квесты были у тех кто сегодня писал..

почему так думаешь ?

0

4

Максон написал(а):

почему так думаешь ?

Нифей опытный игрок. Впрочем, он тоже может ошибаться. Правду пока что знаю только я. :) А так вообще, рановато это обсуждать, дайте людям самим пошевелить соображалкой.

0

5

нет ну я конечно понимаю грипп и всё такое ну чего ж записываться и не играть?
этим самым товарищи вы портите игру!
а сегодня те кто голосовал....
вы уж как нить пообсуждайте что ль кого мочить а то так до конца игры никого не завалите а конец то он уже близок!!!!Хо хо хо хо

0

6

эх, не успел отписаться)))) И пришлось съехать с общаги))))) А вообще реально, игра проходит скучно, никакого обсуждения, были пару догадок - да и те слишком туманны и расплывчаты... :suspicious:

0

7

товарищи..
для вас целый форум создали....
чего вам не играется?
или совсем отвыкли?

0

8

за весь день никто ничего не написал....
нигде..вот дела

0

9

Негодования!

0

10

Плохо.. надо показать класс.
Если будет следующая игра - я играю. Саша, мне нравится твоя идея, я её буду. :)

0

11

Извините, конечно. Я не играл, но у меня есть оправдание =) меня не было дома. =)))

0

12

Максон написал(а):

Извините, конечно. Я не играл, но у меня есть оправдание =) меня не было дома. =)))

ага, Петросян детектед? :glasses:  :rofl:

0

13

Детектор детектед

0

14

Детектор детектеров детектед  :D . Так, народ, по теме давайте)))) Не флудим)))))

0

15

Убию вас всех. Испорчу вам карму и поломаю стереотипы. Что-то делал, по-моему, один Мефистикс... ну, комиссар с гетерой вроде как согласованно действовали. Такое ощущение было, что я сама с собой играю в шахматы. Очень тупо. Всем спасибо за игру.

0

16

Nephie написал(а):

Если будет следующая игра - я играю. Саша, мне нравится твоя идея, я её буду. :)

А кто-нибудь еще будет? А то мне, честно говоря, лениво писать сюжет для пары человек.

0

17

извините, у меня просто комп сломался в среду утром, потом я уехала и вот только вернулась :(

0

18

Извиним, если будешь играть. :rolleyes: И меня тоже это.. извините, в общем. Просто очень обидно, когда стараешься, пишешь сюжет, а потом оказывается, что кроме тебя самого это никому и не надо.

+1

19

Слеш ми извинил вас, да. :|

Отредактировано NF (2009-11-20 15:17:34)

0

20

я буду играть, мне понравиось)))

0

21

Вас уже трое. Трое в теме не считая ведущего  :rolleyes:
Ладно, сформулирую пожалуй, сюжет на выходных. А там решим, будем ли мы по нему играть и если да, то когда.
Надеюсь, на цифре три количество желающих играть не закончится. Не закончится ведь, правда? :angry:

0

22

Осмелюсь предположить с высокой вероятностью, что Ириска будет играть.  ^^ Она очень расстроилась, что отъезд совпал с игрой.

0

23

а я вот не знаю....стОит ли играть?
буду смотреть на набор если среди них будут те кто молчал то я не очень хочу играть.
На месте Nephie а бы вас всех растрелял бы...за такую игру.
а вообще в жизни я добрый))))

0

24

Нифей,ничего личного,просто подумал,что,раз много пишешь,ты-квест)да и надеялся,что конспирация сработает....
+1 Next game о_О

0

25

Я буду играть! Действительно очень расстроилась, хотела поиграть.
Я вам покажу кузькину мать! :crazyfun:
ыхыхых
*чешет ручки в предвкушении*
Нифей, чего ты киснешь?) Давай играть!
Народ освоится и всё будет отличненько

0

26

Ну раз Ириска сказала..
тогда пишите.
Давайте набор поскорей произведём а то мы набираемся дольше чем играем

0

27

Да, да, Александр, дайте отмашку! Объявляйте набор! :crazyfun:

0

28

Призрак убитого торговца витала над городом. С грустной усмешкой он наблюдал как облегчившийся Антоний пнул его останки и начал свою извечную песню.
- Как досадно, приехал за богатством, а обрёл смерть. Да ещё какую!!! Отравили, ограбили, убили, расчленили... Как-то здесь не любят заезжих торговцев...
Последний раз взглянув на площадь где вновь собрались городские сумасшедшие, Толомеи отправился в далёкий путь к вечности. Очень хотелось сплюнуть, но призракам этого не дано...

0

29

тема просто немножко не моя оказалась :). Всем спасибо )

0

30

мёртвым, по идее, всё равно, но в правилах на этом форуме чётко написано :

5.Гетера (дама легкого поведения) Блокирует ночью одного героя. Если это квест (комиссар, доктор, босс), то они промахиваются. Человек в любом случае теряет голос при дневном голосовании.

Просьба дать ссылку на действующие правила!

0

Вы здесь » Форум игры Мафия » Обсуждения » Отзывы, предложения, негодования