Пользователь Ириска :
Увеличьте время регистрации, ибо сюда редко кто заглядывает.
Я буду играть
Форум игры Мафия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум игры Мафия » Обсуждения » Набор в мафию
Пользователь Ириска :
Увеличьте время регистрации, ибо сюда редко кто заглядывает.
Я буду играть
Пользователь Mertistix :
Был уже экспресс. Я, кажется, вел. Нет, мне не жалко - просто напомнил. Возможно, поиграю - посмотрим как народ соберется и что со временем будет.
Пользователь Giltonilin :
Я тоже если народ наберется играю. тема не нравится.
Пользователь Nephie :
Я тоже буду, если народ наберется. И предлагаю сменить тему на общагу-таки... Если есть желание, прочитать о ней можно в теме "Набор в мафию".
Заманивай народ. На кетис редко кто заходит, лучше вконтакте всех ищи. http://vkontakte.ru/club4028780 Вот тут.
Меня пишите тож))))))
хм...я тоже буду.) :flag:
народу про сайт скажите, а то я случайно о нем узнала...
ну и меня тогда чтоли....
Я тоже буду играть...только вы мне напомните плиз..аа то ведь забуду
Эта... Может быть, я проведу игру? Максон, главным образом тебе вопрос.
хочу!!
Меня пишите)
По идее ещё парочку человек - и можно начинать!
надо найти ещё этих пару человек =)
Список игроков:
1. Giltonilin
2. Mephistix
3. Ириска
4. Максон (ты играть будешь?)!
5. 3JIO6HbIU
6. Gae4Ka
7. Majestic
8. НифигаНиФей
9. Kamaji
10. MariD17
11. Герот
12. Инь
13. Ulinka
да =)
Всем привет!
К вам сегодня ещё можно?
К вам сегодня ещё можно?
конечн =)
ой вот это чувство чего новенького перед началом игры..
ожидание роли..темы.. щекочит нервы, удастся ли всех обмануть или расскрыть.
скорей бы начало.
соскучился я по всему этому!
запишите и меня , если ещё можно
Инь, ну конечно, можно.
и меня запишите
Напоминаю (и для новичков), что голоса и действия нужно присылать ежедневно до 23:00. Игра начнется в воскресенье утром, вечером воскресенья голосования нет, только квесты присылают свои действия. Роли разошлю вечером в субботу, от вас же мне нужны будут подтвеждения участия в игре.
Предварительный список игроков:
1. Giltonilin - ?
2. NF
3. Ириска
4. Максон
5. 3JIO6HbIU
6. Gae4Ka
7. Majestic
8. НифигаНиФей
9. Kamaji
10. MariD17
11. Герот
12. Инь
13. Ulinka
№1 в списке до сих пор не зарегистрировалась на форуме, поэтому под вопросом.
Можно меня? очень хочу!!!
Я тоже хочу!)))))
NANDINI,Карамелька
можно))
Здравствуйте, подпольщики и антисоветчики, криминалы и... В общем, предлагаю вашему вниманию такой вот сюжет для игры. Если вы не закидаете меня кирпичатухлыми овощами и вам все понравится, то мы с вами(под моим чутким руководством) реализуем его в ближайшее время.
Итак:
Синопсис
Существует некий замкнутый мир, в котором свирепствует мор. Болезнь смертельна и совершенно непонятна жителям мира(у них там нечто вроде 18 века или, например, позднего средневековья: суеверия, медицина на основе религии/культов и пр.). Место действия: городок, расположенный у подножья гор где-то на периферии, живущий за счет рудников/горнодобывающей промышленности. Ситуация близится к катастрофической, т.к. мор поражает трудоспособное население все интенсивнее и интенсивнее, и в шахтах постепенно становится уже некому работать. От безысходности начинает развиваться преступность.
Завязка
В комнате с закрытыми темными шторами окнами на кровати лежит тяжело больной человек - еще не пожилой, но уже и не молодой мужчина. Подле него жена и дети: дочь и сын. Сцена напоминала бы прощание с умирающим, если бы не одно но. В комнате находятся люди знатного вида, одетые в черные строгие костюмы и скрывающие лица под масками (знаете, такие еще носили на балах, кажется). Горят свечи. В центре внимания две персоны: мужчина с моноклем, с виду - врач, в руках держит сумку-чемоданчик; второй ничем не отличается от окружающих кроме отсутствия на лице маски, выправка выдает в нем человека военного. Люди в масках смыкают кольцо вокруг этих двоих, поднимают руки. Совершается некое таинство.
Пролог
В городок у подножия гор приезжают 2 человека. Бакалавр, исследующий эпидемии и посланный разобраться с криминальной ситуацией в городе законспирированный агент королевской тайной полиции. Их приезд можно сказать никем в городе не замечен. Медик привлечен свирепствующей эпидемией, исследовав которую он надеется вернуть себе честное имя, коего лишился из-за признания своей теории о "Смертельных недугах как орудии Фатума" антинаучным бредом. Перед спешным отъездом из столицы бакалавр крадет из архива некие документы, которые по его мнению должны помочь ему в исследовании мора. Королевская полиция объявляет медика в розыск, поэтому бакалавр не спешит раскрывать свою профессию по прибытии в город.
Медик останавливается у некоей дамы, сдающей комнату. Хозяйка замечает в постояльце замкнутость и малую склонность к разговорам. Поднимаясь по лестнице, бакалавр вдруг останавливается и, вытерев пот со лба, задумчиво произносит: "Жарко. Температура повышается, но воздух циркулирует - он все еще жив".
Приехав в город, агент тайной полиции узнает от своих источников, что в городе существует криминальный синдикат, организованный вокруг некоего культа. Идеологи синдиката считают мор очищением мира от скверны и по мере своих сил стараются ему способствовать, убирая людей, которых считают "скверными".
Пояснения и пожелания
Роли персонажей в рамках игры:
Бакалавр = доктор;
Агент = комиссар;
Мор = убивающий маньяк;
Синдикат = мафия;
Некто = гетера;
Жители городка = мирные жители.
Хотелось бы, чтобы играющие создавали себе персонажей в рамках игровой реальности. В прошедшей игре (кодовое название "Общежитие Болотное" ) был прецедент бизнесмена в советском общежитии, так вот, просьба не создавать подобных абсурдных моментов. В позднем средневековье не было телевизоров и электрических чайников, правда?
Если есть некие вопросы, поправки и прочее - сюда. Еще один момент: желательно, чтобы играющих было не 5 человек, а гораздо больше - так, мне кажется, данный сюжет будет реализован значительно интереснее.
Желающие играть отписываемся, далее определимся когда начнем игру. Не желающие играть по этому сюжету также отписываемся - будут массовые репрессииесли вас будет больше, придумаем нечто вам по вкусу.
P.S.: сюжет не придуман мной полностью, а является скорее адаптацией сюжета игры "Мор. Утопия" к правилам и условиям нашей "Мафии", правда изменено очень многое - написал такой сюжет, который показался мне наиболее интересным и подходящим нашей с вами игре.
Играющие
1. Nephie
2. Инь
3. Ириска
4. НифигаНиФей
5. Герот
6. Максон
7. re1sh
8. Kamaji
9. Ulinka
10. Gae4ka
Отредактировано NF (2009-11-29 12:02:36)
Хе-хе.. Даже по персонажу кое-какая идея есть. Я за.
Вообще, по опыту "поезда за горизонт", могу сказать, что Александр отличный ведущий. И у меня есть свидетели!
Я за! Идея красивая
*выводит большой жирный плюс один
Отредактировано НифигаНиФей (2009-11-26 09:39:42)
Вы здесь » Форум игры Мафия » Обсуждения » Набор в мафию