Форум игры Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Мафия » Игранные игры :) » Общежитие

Общежитие

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

NF написал(а):

С Вами пожить?

не молодой, но очень извесный в узких кругах собиратель оленьих рогов (и копыт) ищет помошника с навыками полировки. Обращаться в комнату с жёлтой дверью. Стучать ногой долго и сильно. Спросить Михалаича.

Отредактировано kamaji (2009-11-17 22:51:49)

0

32

kamaji написал(а):

...Спросить Михалаича.

Нет, Михалыч, сами полируйте ;)

0

33

слово полировки было исправленно на поллитровки....

0

34

День "З"

Ничего не изменилось - снова жильцы не смогли придти к согласию и обвинить кого бы то ни было - наверное, сказалось то, что все как-никак долго жили бок о бок. В головах не укладывалось, что теперь нужно кого-то подозревать, что среди них - хладнокровный убийца.
Антона мучила жажда. Он не выдержал и пошел на кухню попить воды, но только он открыл дверь, как его нежно втолкнули обратно и повалили на кровать. "Стоп, - лихорадочно пронеслось в его голове, - значит, нас обманывали, когда говорили, что в СССР нет секса?"
Инкогнито с аптечкой и параноидальными наклонностями снова шел в полумраке по коридору с намерением кого-нибудь спасти этой ночью. Его внимание привлекла дверь Ларисы Павловны, он взялся за ручку и услышал голос хозяйки: "Что вам нужно? Кто вы, я что-то не разгляжу?" "Не спится?" - сочувственно спросил ночной скиталец и протянул Ларисе Павловне упаковку "Новопассита".
Когда всё стихло, сотрудник в штатском снова тайно прокрался в одну из комнат - на сей раз это была комната Дмитрия Юрьевича, и обнаружил, что тот скрылся через окно, о чём красноречиво свидетельствовал привязанный к спинке кровати и переброшенный через подоконник импровизированный канат из простыней. Также исчез большой кожаный чемодан тов. Степаненко, а на столе, придавленная бронзовым дореволюционным подсвечником, лежала записка "Я ни в чем не виноват!!"
Итоги дня:

Доктор у: Инь
Гетера у: Majestic
Мафия промахнулась
Комиссар проверил труп

Голосование:

Ulinka - Герот, Инь
Инь - Majestic, kamaji
Герот - Ulinka
Majestic - NF

Самоубился: 3JIO6HbIU (мирный житель)

0

35

Кажется, моя догадка подтверждается...

0

36

это фальсификация!меня подставили!я негодуе
официально заявляю,что некий мафиози,прочитав сообщение NF`а с обвинениями в мой адресс,решил меня подставить.Либо убивали злобного,либо Инь.

Отредактировано Majestic (2009-11-17 23:31:05)

0

37

Majestic написал(а):

это фальсификация!меня подставили!я негодуе

Без паники. Наш советский суд - самый справедливый и гуманный в мире! Ура!
Надеюсь, гражданин, вас расстреляют после 5 лет труда на Колыме...

0

38

Majestic написал(а):

Либо убивали злобного

Он смылся в окно, если что. Ах, да! Не заметили наверное пока... перепихW^промахивались с гетерой :)

0

39

тото мне его прищур сразу не понравился... Пошёл точить олений рог для народного суда... отомстим за невинноубиенных!

0

40

Смываються не в окно...))его мафия хотела убить,а он и самоубился даже,ай,ай,ай.(
ну а если меня повесят,то так тому и быть.

0

41

"Людиииии! Ау" - Максим Сергеевич вернулся с работы в какое-то безжизненное и полупустое общежитие, - "Есть кто живой?"

0

42

Я комиссар! Люди добрые, мафия - Улинка ( проверял во вторую ночь) и Маджестик, Инь - мирная.

0

43

Оу , а небоишься что тебя этой ночью убьют за это???
Поймаем мафию)))

0

44

Надеюсь, доктор не подведет. ;)

0

45

"тогда устроим праведный суд)) ха ха ха ))" Сказала Лариса Павловна , перед тем как положить под подушку столовый ножик и улечься спать.

0

46

День четвёртый
Жильцы общежития угрожающе надвинулись на Антона, размахивая скалками, паяльниками и оленьими рогами. Вениамин Шерстунов к тому же внушительно потряс в воздухе удостоверением сотрудника милиции и вежливо попросил сдаться без сопротивления. Антон, понял, что запахло жареным, и затравленно озираясь, внезапно схватил Ларису Павловну и приставил ей пистолет к голове. "Ни с места! Я выстрелю!" - бормотал он, пятясь по коридору к балкону. Все остальные, не зная, что делать, машинально двигались за ним. Антон уперся спиной в перила балкона - дальше отступать было некуда, и на лице его отразилась решимость: три раза перекрестившись и крикнув "Слава комсомолу!!!", он прыгнул вниз вместе с Ларисой Павловной.
Когда все немного оправились от шока, Шерстунов заметил, что у него зачем-то перебинтована левая нога, а Пётр Махалаевич только сейчас понял, кто приходил к нему сегодня ночью и с кем он бурно и с криками обсуждал деятельность Сперанского...

Итоги дня:

Доктор у: Герота
Гетера у: kamaji
Мафия убила Инь (гетера)
Комиссар проверил не мафию

Голосование:

Инь - Majestic, Ulinka
Majestic - kamaji, Герот, NF, Инь

Повесили Majestic (босс мафии)

0

47

ну чтож этого следовало ожидать))) господа мирные, остался один маф Ulinka , ловите её пока не убежала

0

48

День пятый
...и все кинулись искать Нину Петровну, но - вот чудеса! - ее нигде не было. Возмущение оставшихся жильцов достигло было своего апогея, как вдруг во входную дверь позвонили. Звонившим оказался почтальон, он принес телеграмму, в которой было следующее: "Прошу прощения тчк отправляюсь Колыму навестить своих друзей тчк буду лет через 8 зпт Нина".
А гражданин-с-аптечкой успокаивал порывавшегося с досады разбить свою голову о стену Петра Михалаича.
И все засмеялись. :)

Итоги дня:

Доктор (NF) у: kamaji
Мафия промахнулась
Комиссар решил никого не проверять :)

Голосование:

Ulinka - kamaji (мирный житель), Герот (коимссар), NF (доктор)

Ulinka (рядовой мафиози) самоубилась.

Мирные нечаянно победили. :)

0

Вы здесь » Форум игры Мафия » Игранные игры :) » Общежитие