Форум игры Мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игры Мафия » Игранные игры :) » Общежитие

Общежитие

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Итак! Собственно, вы - жильцы типичной советской общаги. Вас не удивишь очередями в туалет и ванну по утрам, висящими через весь коридор детскими пеленками, запахом чьей-то горелой яичницы с кухни и прочими радостями общежития. К тому же, советские граждане решают проблемы сообща и не делают различий между трудностями соседа и своими собственными - они всегда готовы придти на помощь товарищу! Конечно, ведь все они, пусть такие разные, - одна большая и дружная семья!

* Место действия: Общежитие им. Ленина №17 на улице Пыльной, 4й этаж
* Время действия: При Совке Горохе.

Игроки :

1. NF
2. Максон
3. 3JIO6HbIU
4. Gae4Ka
5. Majestic
6. НифигаНиФей
7. Kamaji
8. MariD17
9. Герот
10. Инь
11. Ulinka
12. Карамелька
13. NANDINI

Ура, товарищи, стартуем! С утра воскресенья знакомимся, всячески флудим на форуме и тд. Вечером до 23:00 только квесты присылают свои действия.

В игре:

мирных жителей - 7шт.
мафов - 3 шт. (в т.ч. один босс)
доктор
гетера
комиссар

0

2

Шлёп шлёп шлёп
Фёдор Николаевич Карапулько, зевая шёл в умыльную комнату.
Он не стеснялся по утрам ходить по коридорам в своих семейных трусах в полосочку и в белой майке, очень удобно.
Сегодня выходной и можно никуда не торопиться, на работу только завтра, да и в понидельник как правило ничего сложно и необычного не случается.Фёдор Николаевич работал бухгалтером на заводе по производству полосатых семейных трусов и белых маек.
И между прочим трижды был премирован поездкой в Сочи в санаторий.Коллектив завода состоял в основном из швей и мотористок....
Нда славное времечко было, вспоминал Фёдор Николаевич.И пусть ему уже за 42, и животик даже есть,но мужчина он ходь куда,а небольшая лысина придаёт солидности.Сегодня он собрался весь день провести перед телевизором с газетой в руках, если конечно не намечается партейка в домино или в карты.Только вот никого не видать из соседей.Спят чтоль.

0

3

Вдруг входная дверь приоткрылась и на пороге стоял невысокий, но крепкий мужичок. По его лицу видна сильная усталость. Он поприветствовал Фёдора Николаевича и пошёл в свою комнату.
Дмитрий Юрьевич Степаненко, рабочий местной котельной, только вернулся со смены и ушел в свою комнату отсыпаться. Тем более за все его прожитые 34 года - эта ночь была самой беспокойной - произошла остановка всех котельных. Он потихоньку разделся и лег спать.

Отредактировано 3JIO6HbIU (2009-11-15 14:30:23)

0

4

Фёдор Николаевич вышел на кухню чайничек вскипятить...
Обычно в это время тут шумно и людно.
А сейчас никого нет.Что то тут ни так..
Натянул куртку и пошёл в магазин за зефиром.

0

5

Нина Петровна с утра пораньше принялась за готовку: нужно пирожки напечь для внуков, накрыть стол для детей, которые с этими самыми внуками придут сегодня к ней.

0

6

Ulinka написал(а):

Нина Петровна с утра пораньше принялась за готовку: нужно пирожки напечь для внуков, накрыть стол для детей, которые с этими самыми внуками придут сегодня к ней.

Ну ничего себе с утра пораньше  :huh:  :D

0

7

Клавдия Николаевна с любовью натирала маленький кусок паркета в коридоре. За долгие годы работы уборщицей на крупной фабрике она не только не разлюбила это занятие, а наоборот, считала своим почетным долгом следить за чистотой и порядком не только на работе, но и в роднос общежитии.

0

8

Максим Сергеевич выспался только к вечеру. Работал он в телеателье уже лет 10, телевизоры ремонтировал. Субботние посиделки с коллегами по работе затянулись и теперь голова болела так, будто в нее что-то не то впаяли.
Максим прошел на кухню и выключил вскипевший чайник. Он уже давно вскипел, но никто не торопился снять его с плиты. "Интересно, кто-нибудь купит свисток на чайник, или он когда-нибудь расплавится?" - подумал Максим Сергеевич и приготовил себе чай. Взяв чашку он ушел к себе в комнату отдыхать последние часы выходных.

0

9

вернувшись после 12-ти часовой смены с завода , Лариса Павловна на цыпочках пробралась в свою комнату, стараясь не разбудить детей своей соседки по комнате. "Когда же нас уже расселят?" недовольно осмотрев кучу хлама на полу, включила ночник и уселась читать старый любовный роман.

0

10

Антон только что проснулся....Да,хорошая выдалась ночь с субботы на воскресение.Подумал,что надо бы полегче,остепениться пора.
Завтра же еще на работу,скоро сдавать макет заказчику,а сам макет на стадии "ух ты ж черт,надо делать макет"....
Антону вот уже 27 лет,работает инженером,иногда гуляет с друзьями и живет одинокой жизнью.
Сходил на кухню,налил чайку(благо чайник уже стоял нагретый)
Подумал,что утро вечера мудренее и пошел таки спать дальше.

Отредактировано Majestic (2009-11-15 21:44:29)

0

11

Дети с внуками разошлись, теперь можно посмотреть телевизор )

0

12

Какое счастье....Наконец то собрание в комнате соседки кончилось,и стало тихо,как же Антон любил эту тишину,особенно в его теперешнем состоянии... =)

0

13

День первый.
Выходные подходили к концу; жильцы мало-помалу разбрелись по своим комнатам - завтра начинается новая трудовая неделя, а значит, утром нужно подняться пораньше. Только что закончилась программа "Время", и Фёдор Николаевич подрёмывал под негромкое бормотание телевизора "...ветер северо-западный, до 5 метров в секунду, местами пасмурно, возможны кратковременные дожди, температура воздуха..." Дверь скрипнула: "Извините, у вас соли не найдётся?" - полушепотом спросил голос. "Да-да, конечно" - встрепенулся товарищ Карапулько и полез в шкафчик, как вдруг почувствовал, как к горлу приставили нож. От страха него отнялся язык; последним, что он услышал, было: "Чисто сработано, гаврики!.."
Максим Сергеевич в очередной раз проснулся от того, что голова трещала, как сгоревшая плата - того и гляди, дым из ушей пойдет. Он нашарил в темноте шнурок выключателя лампы, дернул за него, и, морщась от яркого света, с удивлением обнаружил на прикроватной тумбочке стакан воды и упаковку таблеток "Анальгин", как будто подложенные чьей-то заботливой рукой. Ничтоже сумняшеся, он жадно проглотил пару таблеток, выключил лампу и вскоре крепко уснул.
Через некоторое время под чьей-то дверью снова загорелся слабый свет - кто-то крадучись прошел по коридору, поскользнулся на начищенном паркете, негромко чертыхнулся и юркнул в комнату жильца Степаненко. Вскоре оттуда начали доноситься весьма недвусмысленные звуки...
И уже под утро кто-то прошлепал по коридору, порылся в забытой на обувной полке сумочке Ларисы Павловны и, разочарованно пробормотав "Опять ошибка", отправился досыпать. Вскоре дом зашевелился.
"Что-то Фёдор Николаевич всё спит" - озабоченно проговорила Нина Петровна, - "Проспал что ли? Пойду разбужу." Вскоре из его комнаты раздался женский визг, на который сбежалась вся общага. "Убили, убили!!!" - голосила Нина Петровна, хватаясь за сердце.

Итоги дня:

Мафия у: НифигаНиФей(мирный житель) (не дали-таки поиграть профессионалу ;))
Доктор у: NF
Гетера у: 3JIO6HbIU
Комиссар проверил не мафию

0

14

Вениамин Шерстунов вернулся домой в два часа дня. С работы. Он очень устал и собирался сразу же лечь спать, не раздеваясь. Но, только ступив в коридор, он встретил Ларису Павловну. Лёг спать он только через час...

0

15

"Ох, какой же этот Шерстунов болтливый!!!"- с этой мыслью , после часового расспроса о событиях произошедших этой ночью, Лариса Павловна собралась идти на рынок за продуктами.

0

16

"Убили?Как такое могло произойти?"-Этот вопрос мучал Антона все утро...Кому надо было убивать Федора Николаевича?Скорее всего,это ограбление...Хотя,на кой грабителям трусы?О_о Столько вопросов и ни одного ответа...Но черт с этим со всем,пора работать дальше.

0

17

он же все-таки бухгалтером работал.

0

18

"Ну и ночь. Вроде днем было все так спокойно, я даже выспался - а тут на тебе - убили ((( С кем я теперь в домино то буду играть?" - подумал Дмитрий, почесав за ухом.

0

19

Пётр Михалаевич только что вернулся из отпуска (хорошо  в тайге в это время года) с мешком оленьх рогов стал пробираться по коридору к своей комнате, тихо похрюкивая сквозь партизанскую бороду доставшуюся ему от деда. Всё утро и весь день были потрачены на полировку рогов и приведение бороды в порядок. Вечером за чашкой ячменного кофе он узнал о зловещих событиях произошедших в общежитии этой ночью.

Отредактировано Nephie (2009-11-16 17:54:55)

+1

20

Напоминаю: не приславшие голос на голосование считаются коммунистами самоубившимися.

0

21

День второй
Мирная жизнь общежития была разрушена, доверие сограждан друг к другу потеряно - никто не играл в домино на кухне, все сидели по своим комнатам и строили предположения в одиночку: "А может быть, Антон - убийца?..", "Да нет, вы знаете, мне давно эта Лариса Павловна не нравится...", "А может быть, Гайка? Что-то она второй день не выходит из комнаты, не иначе, что-то задумала!.." Собрались все, взломали замок на двери - а Гайка-то, оказывается, тоже умерла! "Отравили, точно!" - воскликнул Пётр Михалаевич, поднимая с пола початый пакетик цианистого калия.
Нервы не выдерживали. Несколько человек незамедлительно освободили жилплощадь, отбыв в неизвестном направлении. Больше их никто никогда не видел.
Пока соседи судачили о таинственной смерти неизвестной труженицы, один из жильцов прокрался в комнату ******* и детально обследовал ящики комода. В одном из них открылось двойное дно, а под ним лежал эвакуационный план 4го этажа общежития, на котором комнаты, жильцы которых трагически погибли, были зачеркнуты красным карандашом, а также окровавленный нож и паспорт на фамилию Коган, явно принадлежащий хозяину комнаты, судя по фото.
Ночью произошло еще одно странное событие, которое, впрочем, на фоне нового убийства мало кто вспомнил. Некто, разбуженный стонами и возней, слышавшимися из соседней комнаты, решил, что требуется помощь, подхватил аптечку и постучал в дверь. Всё стихло. Через некоторое время из дверного проема показалась голова в бигудях и голосом Нины Петровны спросила: "Чего надо?" Неопознанный и озадаченный жилец только помотал головой и ушел спать.

Итоги дня:

Мафия у: Gae4ka (мирный житель)
Доктор у: Ulinka
Гетера у: Ulinka
Комиссар проверил мафию

Голосование:

Majestic <- Герот, NF
Инь <- 3JIO6HbIU, Majestic
Герот <- kamaji
Gae4ka <- Ulinka
MariD17 <- Инь

В игре остались:

1. NF
3. 3JIO6HbIU
5. Majestic
7. Kamaji
9. Герот
10. Инь
11. Ulinka

Из них: 2 мафа, доктор, гетера, комиссар, 2 мирных жителя

Самоубились (съехали из общежития): Максон (мирный житель), MariD17 (мирный житель), Gae4ka (мирный житель), NANDINI (мирный житель), Карамелька (рядовой мафиози)

Оффтоп: Это потому, что я хреново веду, или что? Спасибо, короче, всем, кто не ступил.

Отредактировано Nephie (2009-11-16 23:59:37)

0

22

Как то сразу охладилась обстановка в в некогда мирном общежитии...Сплошные нервы,особенно из за тех,кто уехал подальше от эпицентра событий...Осталася лишь небольшая группа жильцов.

0

23

Максим Сергеевич, придя с работы увидел что в привычно спокойном общежитии паника. Кто-то съезжает даже.  "Опять убийство! И что такое случилось с этими советскими людьми? Жили себе и жили, и на вот тебе...".  Мастер закрылся у себя в комнате, положив на стул набор инструментов, среди которых были отвертки и прочие колюще-режущие. "На случай внезапных ночных визитов" - подумал он.

0

24

жесть, видимо зарегились и забыли

0

25

Мдауж. Массовый суицид вследствие массового раздолбайства (слеш ми благодарит ведущего за пинки в асе, напоминавшие мне о нашей уютненькой общажке).

Между тем, посылок для выводов почти никаких.
Всех боюсь. Я вам никому не доверяю!!! *тянется к черному телефону с тремя буквами на диске: К, Г, Б*

0

26

" ну вот и из моей комнаты съехала соседка, как же мне теперь одной слабой беззащитной женщине жить??? стоит повесить новый замок на дверь. "

0

27

"Разбежались как тараканы" подумал Пётр Михалаевич и решил на всякий случай на ночь подпирать дверь стулом. Надо рассуждать логически один зарезан ножом... другую отравили цианидом замаскированым под сахарную пудру... похожий случай был в Одессе в 1906м, тогда банда поваров-кондитеров держала в страхе целый район... 2 человека были отравлены пончиками, 5ро были зверски избиты котлетой по киевски... и ещё один скончался от ранений не совместимых с жизнью нанесённых венчиком для взбивания. Надо искать мужчину с гусарскими усами в сером плаще с пушистыми розовыми пунпонами

0

28

"Вот же, а! Даже в КГБ занято постоянно" - возмущался Максим после ооочень долгих и безуспешных попыток дозвониться.
Я думаю, что во всем виноват Majestic! Я говорю это основываясь ни на чем. А вообще... мне кажется, что из выживших присутствующих явно он мог убрать Нифея, т.к. давно играет с нами и знает что из себя представляет Нифей как игрок. Я буду голосовать против него!

Отредактировано NF (2009-11-17 22:19:34)

0

29

Тоже самое можно сказать и о вас,товаришь!А ведь я еще так молод,чтобы умирать!(((
А насчет подозрений:следующее голосовани прольет свет на нашу ситуацию.

0

30

Инь написал(а):

как же мне теперь одной слабой беззащитной женщине жить???

С Вами пожить? :)

0

Вы здесь » Форум игры Мафия » Игранные игры :) » Общежитие